La presse parle du Little Paris

Qualité des produits et maîtrise des cuissons sont les maîtres-mots du «Little Paris». La cuisine y est généreuse et composée de produits tout à fait goûteux. Cette année, un millefeuille de chair de tourteau et de betteraves ainsi que le turbot ont bien plu. Les produits trouvent leur place et les compositions sont plus que bien structurées. La tarte tatin maison à la pâte délicieuse séduira les amateurs de desserts les plus exigeants, et la sélection vineuse engagée ravira les œnophiles en quête de saveurs sur mesure et sur le fruit.

Source: Gault&Millau Belux 2018

Une excellente adresse que ce petit bistro moderne, où le chef Arold donne une tournure personnelle originale à la cuisine de bistro typique. Satisfaction garantie ! Pas de chichis, le chef mise sur la puissance de chacun de ses produits, qu’il prépare avec doigté. Une simplicité apparente qui regorge de saveur. La carte des vins confirme son flair pour dénicher des produits de qualité.

Source : Via Michelin 2018

Le Little Paris, restaurant et bistronomie à Waterloo

Le chef Arold à Paris