Resto Waterloo – Little Paris – La carte des plats


Dernière mise à jour: 21/08/2023

Les lunchs

Nous proposons chaque midi nos formules bistronomiques composées de produits frais du marché, selon l’inspiration du chef.

Formule 1 service22€
Formule 2 services31€
Formule 3 services37€

Le pain est cuit et pétri maison

Les tapas

Terrine de campagne, noisettes, pistaches14€
Pressé de joue de bœuf grillé, jus glacé au vin rouge14€
Galette de pieds de cochon désossés croustillante, sucrine12€
Croquettes de tête de veau, sauce tartare13€
Galette de boudin noir Christian Parra, sauce vin rouge14€
Carpaccio d’entrecôte fumée, pistou18€
Croquette de pis de vache, pickles13€
Couteaux de la mer du nord en persillade14€
Raviole de foie gras, bouillon à la citronnelle, shiitakés14€
Os à moelle rôti, caviar de harengs18€

Les entrées

Filet de Lisette au vin blanc, légumes croquants, pickles22€
Fricassée de Sèche, tomates de chez Jojo, vinaigrette à l’eau de tomates, fenouil confit citronné, filet d’anchois, émulsion de balsamique 21€
Tartare d’avocats, poivrons marinés, jambon Serrano, huile de ciboulette21€

Les plats

Onglet de bœuf grillé, oignons doux des Cévennes en robe des champs, jus moutardé29€
Grosse côte de cochon ibérique rôtie, purée crémeuse, jus de cuisson à la Sauge36€
Jambe de poulpe de Gallice, piperade de poivrons confits aux herbes fraîches36€
Rascasse à la plancha, tartare de courgettes, mousseline au Yuzu, huile d’olive, citron, sésame36€

Fromage

Demi camembert au lait cru de la Ferme du Belvédère flambé au Calvados (A partager ou pas)14€

Les desserts

Colonel15€
Pain perdu, caramel au beurre salé, glace au lait d’amande maison14€
Ganache au chocolat, fleur de sel, huile d’olive Kalios15€
Dessert du moment14€