Resto Waterloo – Little Paris – La carte des plats


Dernière mise à jour: 03/05/2023

Les lunchs

Nous proposons chaque midi nos formules bistronomiques composées de produits frais du marché, selon l’inspiration du chef.

Formule 1 service22€
Formule 2 services30€
Formule 3 services35€

Le pain est cuit et pétri maison

Les tapas

Terrine de campagne, noisettes, pistaches14€
Pressé de joue de bœuf grillé, jus glacé au vin rouge14€
Galette de pieds de cochon désossés croustillante, sucrine12€
Croquettes de tête de veau, sauce tartare12€
Galette de boudin noir Christian Parra, sauce vin rouge14€
Carpaccio d’entrecôte fumée, pistou18€
Croquette de pis de vache, pickles12€
Couteaux de la mer du nord en persillade14€
Raviole de foie gras, bouillon à la citronnelle, shiitakés14€
La conserve de sardines de chez Zallo16€
Os à moelle rôti, caviar de harengs17€

Les entrées

Salade d’asperges blanches, vinaigrette à l’ail des ours, harengs fumés22€
Thon mi cuit, tartare de courgettes, huile d’olive et citron, sauce Hosin23€
Œuf parfait, fricassée d’escargots en persillade, croutons au beurre salé22€

Les plats

Onglet de bœuf grillé, sauce camembert, confit d’oignons des Cévennes, purée crémeuse29€
Dos de lieu jaune à la plancha, poêlée de fèves et petits pois à la française, jus de coquillages32€
Grosse côte de cochon ibérique rôti, aubergines grillées, jus de cuisson au piment d’Espelette34€

Fromage

Camembert au lait cru de la Ferme du Belvédère à partager flambé au Calvados20€
Ou demi camembert10€

Les desserts

Colonel15€
Pain perdu, caramel au beurre salé, glace au lait d’amande maison14€
Ganache au chocolat, fleur de sel, huile d’olive Kalios15€
Dessert du moment15€