Resto Waterloo – Little Paris – La carte des plats
Dernière mise à jour: 21/08/2023
Les lunchs
Nous proposons chaque midi nos formules bistronomiques composées de produits frais du marché, selon l’inspiration du chef.
Formule 1 service | 22€ |
Formule 2 services | 31€ |
Formule 3 services | 37€ |
Le pain est cuit et pétri maison
Les tapas
Terrine de campagne, noisettes, pistaches | 14€ |
Pressé de joue de bœuf grillé, jus glacé au vin rouge | 14€ |
Galette de pieds de cochon désossés croustillante, sucrine | 12€ |
Croquettes de tête de veau, sauce tartare | 13€ |
Galette de boudin noir Christian Parra, sauce vin rouge | 14€ |
Carpaccio d’entrecôte fumée, pistou | 18€ |
Croquette de pis de vache, pickles | 13€ |
Couteaux de la mer du nord en persillade | 14€ |
Raviole de foie gras, bouillon à la citronnelle, shiitakés | 14€ |
Os à moelle rôti, caviar de harengs | 18€ |
Les entrées
Filet de Lisette au vin blanc, légumes croquants, pickles | 22€ |
Fricassée de Sèche, tomates de chez Jojo, vinaigrette à l’eau de tomates, fenouil confit citronné, filet d’anchois, émulsion de balsamique | 21€ |
Tartare d’avocats, poivrons marinés, jambon Serrano, huile de ciboulette | 21€ |
Les plats
Onglet de bœuf grillé, oignons doux des Cévennes en robe des champs, jus moutardé | 29€ |
Grosse côte de cochon ibérique rôtie, purée crémeuse, jus de cuisson à la Sauge | 36€ |
Jambe de poulpe de Gallice, piperade de poivrons confits aux herbes fraîches | 36€ |
Rascasse à la plancha, tartare de courgettes, mousseline au Yuzu, huile d’olive, citron, sésame | 36€ |
Fromage
Demi camembert au lait cru de la Ferme du Belvédère flambé au Calvados (A partager ou pas) | 14€ |
Les desserts
Colonel | 15€ |
Pain perdu, caramel au beurre salé, glace au lait d’amande maison | 14€ |
Ganache au chocolat, fleur de sel, huile d’olive Kalios | 15€ |
Dessert du moment | 14€ |