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Little Paris – Restaurant & Bistronomie Waterloo

Découverte Gault&Millau 2015.

« Disons-le d’entrée, c’est notre découverte de l’année en Wallonie. Non pas que le chef veuille tutoyer les astres et faire une démonstration de ce qui se fait à Paris (il avait un traiteur chez nos voisins jusqu’il y a peu) mais bien parce qu’ici, le goût s’écrit avec un grand G. Frôlant l’excellence dans le registre de la bistronomie, le chef propose ici une cuisine simple, gourmande et savoureuse. Les couteaux juste sautés à l’ail et au persil côtoient en plat ou en tapas (tout peut se déguster ici en formule tapas), les galettes de pieds de porc, le cabillaud cuit nacré ou l’onglet fondant, sans oublier le boudin noir de Christian Parra qui fait un tabac. Les bouteilles des copains viennent arroser l’ensemble à prix juste qui accroissent encore un peu plus le plaisir. On mange au comptoir ou dans la salle aux airs de bistro. »

Source: Gault&Millau Belux 2015