Responsive menu

Pour plus d'informations ou une réservation: 02 354 84 57

Resto Waterloo – Little Paris – La carte

La carte du restaurant est régulièrement modifiée pour le plaisir de vos papilles ! Les produits sélectionnés sont évidemment du marché et de saison.

Le pain est pétri et cuit maison.

Dernière mise à jour : 8/3/2017

Les entrées

Poulpe à la plancha, mousseline de céleris rave, crème aigre aux herbes 16€
Lard « Louis Ospital » grillé, rémoulade de radis blancs, œuf mimosa, moutarde à l’ancienne 14€
Terrine de joue de bœuf pressée au foie gras, tartare d’artichauts Bretons, vinaigrette à la coriandre 16€
Tempura de filets de sardine, avocats, marinade de poivrons confits, sauce au pistou 14€
Cervelle de veau meunière, poêlée d’écrevisses, sauce Nantua, croûtons au beurre salé 14€

Les plats

Dos de cabillaud rôti, Parpadelles de sèches, fondue de poireaux aux épices, beurre blanc à l’ail noir, pommes chaudes 27€
Tarte fine de thon grillé façon Rossini, compotée d’oignons doux des Cévennes 28€
Onglet de bœuf sauce camembert de mon enfance, crumble parmesan 24€
Côte de cochon Ibérique, coques de Normandie au piment d’Espelette, mousseline de choux fleur 27€
Désossé de pigeon rôti, jus de carcasses au Madère, pommes écrasées et salade d’oignons rouges 29€

Le fromage

Fromage du jour 8€

Les desserts

Pain perdu, caramel au beurre salé 7€
Pommes caramélisées, émulsion mascarpone, nougatine 9€
Ganache au chocolat noir, huile d’olive et fleur de sel 9€
Tartelette au chocolat blanc, crème légère au café 9€
Choux chocolat, crème anglaise 8€
Baba au rhum, ananas, Diplomatico, chantilly 9€
Pruneaux à l’Armagnac 8€