Responsive menu

Pour plus d'informations ou une réservation: 02 354 84 57

Resto Waterloo – Little Paris – La carte

La carte du restaurant est régulièrement modifiée pour le plaisir de vos papilles ! Les produits sélectionnés sont évidemment du marché et de saison.

Le pain est pétri et cuit maison.

Dernière mise à jour : 13/7/2017

Les entrées

Tataki de veau mi cuit, sauce anchoïade, concombres, olives de Kalamata 16€
Mini club de rillettes de Bonite, avocat, pousses d’épinard, sauce cocktail 15€
Tarte fine de poivrons marinés, tresse de Mozza Bio, mesclun niçois, chips de Coppa 16€
Terrine de queue de boeuf au foie gras, vinaigrette à l’aneth, pickels 16€

Les plats

Dos de cabillaud rôti, aïoli, légumes croquants, anguille fumée 29€
Pluma ibérique à la plancha, coques de Normandie minute au piment d’Espelette, petits pois frais 28€
Carpaccio d’entrecôte Holstein fumée, Burratina Bio, tartare de courgettes au Yuzu, tomates « Ananas » 32€
Jambes de Poulpe de roche à la plancha, Coco de Paimpol au lard de campagne, jus de coquillages 29€
Onglet de bœuf grillé aux girolles, pommes Grenailles, échalote confite en robe des champs, jus simple 27€

Le fromage

Fromage du jour 8€

Les desserts

Pain perdu, caramel au beurre salé 7€
Pommes caramélisées, émulsion mascarpone, nougatine 9€
Ganache au chocolat noir, huile d’olive et fleur de sel 9€
Tartelette au chocolat blanc, crème légère au café 9€
Choux chocolat, crème anglaise 8€
Baba au rhum, ananas, Diplomatico, chantilly 9€
Pruneaux à l’Armagnac 8€