Responsive menu

Pour plus d'informations ou une réservation: 02 354 84 57

Resto Waterloo – Little Paris – La carte

La carte du restaurant est régulièrement modifiée pour le plaisir de vos papilles ! Les produits sélectionnés sont évidemment du marché et de saison.

Le pain est pétri et cuit maison.

Dernière mise à jour : 16/5/2017

Les entrées

Tarte fine de Mozzarella Burratina Bio, tapenade, marinade de poivrons confits 15€
Tataki de veau mi cuit, sauce anchoïade, artichauts violets à la Barigoule 16€
Calamars à la plancha, carbonara de chorizo, saucisses Chistera « Louis Ospital » 18€
Filets de maquereau grillés, carpaccio de tomates multicolores, vinaigrette à l’ail des ours, pickels 15€
Asperges blanches et œuf poché, beurre blanc au Yuzu, carpaccio d’entrecôte fumée 17€

Les plats

Croustillant d’aile de raie à l’avocat, asperges sauvages, crème d’olives 28€
Sandre rôti, velouté de morilles au Noilly Prat, noisettes et pommes de terre 27€
Parmentier de joue de bœuf confit, émulsion au foie gras, asperges vertes 26€
Onglet de bœuf grillé, jus au vin rouge, échalote confite en robe des champs, crumble parmesan 24€
Galette de désossé de pieds de cochon aux shiitakés, pommes écrasées à la coriandre 25€
Ris d’agneau meunière, crème de homard à la citronnelle, petits pois et cœurs de laitue à la Française 27€

Le fromage

Fromage du jour 8€

Les desserts

Pain perdu, caramel au beurre salé 7€
Pommes caramélisées, émulsion mascarpone, nougatine 9€
Ganache au chocolat noir, huile d’olive et fleur de sel 9€
Tartelette au chocolat blanc, crème légère au café 9€
Choux chocolat, crème anglaise 8€
Baba au rhum, ananas, Diplomatico, chantilly 9€
Pruneaux à l’Armagnac 8€