Resto Waterloo – Little Paris – La carte

La carte du restaurant est régulièrement modifiée pour le plaisir de vos papilles ! Les produits sélectionnés sont évidemment du marché et de saison.

Le pain est pétri et cuit maison.

Dernière mise à jour: 11/03/2020

Les entrées

Cervelle de veau meunière, beurre noisette aux câpres, sauce soja, pommes pailles 16€
Œuf cocotte, lard de campagne grillé, poêlée de Shiitakes, ail et persil, caillé de chèvre frais 16€
Jambe de poulpe à la plancha, poivrons grillés, avocat, sauce Gravelax 20€
Tartare de veau coupé au couteau, huile d’olive, citron, herbes fraiches, maquereau fumé 18€

Les plats

Filet de Barbue, poêlée minute d’épinards frais, saucisses Txistorra, bouillon coquillages et crustacés 30€
Dos de cabillaud rôti, fondue de poireaux au Curcuma, sauce mousseline au citron confit, pickles de fenouil 29€
Grosse côte de cochon ibérique, palourdes de la baie du Mont Saint Michel au piment d’Espelette 28€
Onglet de bœuf grillé, moelle de bœuf, fleur de sel, purée crémeuse 28€

Plumes & poils

Suprême de canard sauvage, rôti sur le coffre, cuisses en Parmentier, figues, miel et vinaigre, betteraves, jus de carcasses 27€
Filet de lièvre rôti, tatin de chicons au foie gras, sauce Grand Veneur 28€

Les desserts

Pain perdu, caramel au beurre salé 7€
Ganache au chocolat noir, huile d’olive et fleur de sel 9€
Tarte Tatin maison, crème fraîche de campagne 9€
Poires pochées au vin rouge & pruneaux, glace maison au lait d’amande 9€
Café gourmand 10€