Responsive menu

Pour plus d'informations ou une réservation: 02 354 84 57

Resto Waterloo – Little Paris – La carte

La carte du restaurant est régulièrement modifiée pour le plaisir de vos papilles ! Les produits sélectionnés sont évidemment du marché et de saison.

Le pain est pétri et cuit maison.

Dernière mise à jour : 21/09/2017

Les entrées

Tartare de veau mi cuit, œuf poché, béarnaise, crumble parmesan 15€
Carpaccio de Boudin Christian Parra, betteraves rouges, pommes vertes, vinaigrette 15€
Ravioles de foie gras, bouillon de volaille à la citronnelle, shiitakées 16€
Filets de sardine marinés grillés, avocat, poivrons confits 14€

Les plats

Araignée de cochon grillée, persillade de girolles, copeaux de foie gras 28€
Merlu de Saint jean de Luz, caviar d’aubergines, Piquillos, beurre aux graines de sésame 26€
Agneau de 7 heures aux Coco de Paimpol, épices douces, légumes glacés 27€
Dos de cabillaud à la plancha, persillade de cèpes, sauce mousseline 28€
Onglet de bœuf « comme à Collioure », pommes Grenailles au lard de campagne 28€

Le fromage

Fromage du jour 8€

Les desserts

Pain perdu, caramel au beurre salé 7€
Pommes caramélisées, émulsion mascarpone, nougatine 9€
Ganache au chocolat noir, huile d’olive et fleur de sel 9€
Tartelette au chocolat blanc, crème légère au café 9€
Choux chocolat, crème anglaise 8€
Baba au rhum, ananas, Diplomatico, chantilly 9€
Pruneaux à l’Armagnac 8€